О ПРОЕКТЕ:
Для выставки ПродЭкспо, колбасный завод "Бахрушинъ" обратился в OMGca с задачей разработать визуальную концепцию и логистику зонирования своего стенда.
1/5
Агентством была разработана концепция мясного бара в американском стиле, который в сочетании с трендовой эко тематикой превратился в стильный, приятный глазу и привлекающий внимание гостей стенд, дизайн которого мы с гордостью помещаем в наше портфолио.
2/5
Агентством была разработана концепция мясного бара в американском стиле, который в сочетании с трендовой эко тематикой превратился в стильный, приятный глазу и привлекающий внимание гостей стенд, дизайн которого мы с гордостью помещаем в наше портфолио.
3/5
Агентством была разработана концепция мясного бара в американском стиле, который в сочетании с трендовой эко тематикой превратился в стильный, приятный глазу и привлекающий внимание гостей стенд, дизайн которого мы с гордостью помещаем в наше портфолио.
4/5
Агентством была разработана концепция мясного бара в американском стиле, который в сочетании с трендовой эко тематикой превратился в стильный, приятный глазу и привлекающий внимание гостей стенд, дизайн которого мы с гордостью помещаем в наше портфолио.
5/5
Агентством была разработана концепция мясного бара в американском стиле, который в сочетании с трендовой эко тематикой превратился в стильный, приятный глазу и привлекающий внимание гостей стенд, дизайн которого мы с гордостью помещаем в наше портфолио.